FOCUS

Dal lavoro presentato dal Mycotoxin Working Group al Mycotoxin Forum tenutosi il 5-6 di settembre 2013, emerge l'evidenza della diffusione del DON (Deossivalenolo) non solo nel grano duro ma anche in quello tenero, in un ampio areale che coinvolge tutta la produzione della Pianura Padana.

/ Zootecnia / La divisione zootecnia / Micotossine
Zootecnia
Approfondimenti sulle micotossine

Una grande quantità di materiale documentativo, informativo e scientifico è ad oggi disponibile in materia di micotossine, contaminazione in agricoltura, in zootecnia e lungo l'intera filiera agroalimentare.

Il nostro centro servizi clienti SACML, è in grado di aiutarti a svolgere la tua ricerca; è sufficiente contattare il l'ufficio Tecnico Commerciale con una e-mail, fornendo il proprio nominativo ed indirizzo di e-mail.

Il materiale di approfondimento è in continuo aggiornamento, consulta il seguente elenco per un riferimento preciso:

  • Strutture chimiche delle micotossine
  • Definizione chimica (IUPAC) delle micotossine
  • Metabolismo dell'aflatossina B1
  • Dati di diffusione micotossine in Veneto
  • Micotossine in suinicoltura
  • Le micotossine nella filiera agro-alimentare
  • Le Fumonisine
  • Presenza di Aflatossina M1 nel latte in Lombardia ed Emilia Romagna
  • Mais tecniche di massimizzazione reddituale
  • Presenza di Micotossine in Valle d'Aosta
  • Valutazione della presenza delle micotossine in Italia
  • Piano Nazionale Integrato 2014
  • The intestine an overlooked aspect of mycotoxin challenge - 2014 (L'intestino un aspetto trascurato dell'effetto delle micotossine. Il testo è disponibile in lingua UK, per la versione in IT richiederla al nostro Centro Servizi SACML inviando una e-mail con nominativo e indirizzo di posta elettronica)

 

 

© 12 November 2018 - Agrolabo S.p.A. - All rights reserved. - Via Masero 59 – 10010 Scarmagno (TO)
Tel. +39 0125 731111, Fax +39 0125 731190, E-mail agrolabo@agrolabo.it Codice Fiscale e Part. IVA 01152200018